jueves, 3 de mayo de 2018

WHOPPIES DE COCO Y CREMA DE MARACUYA

WHOPPIES DE COCO Y CREMA DE MARACUYA



Amig@s,

Ya tenia ganas de hacer estas galletas o whoppies como realmente se llaman, aunque son una especie de bizcocho mas consistente que se escudilla con manga y no se puede llegar a estirar como las galletas normales ya que su consistencia es algo mas liquida.

Estos whoppies con muy versátiles ya que se pueden hacer de muchos sabores (cacao, red velvet, vainilla, tea tai, etc...)



En esta ocasión a la leche que lleva le receta le añadí coco deshidratado, aunque podríamos hacerlos con leche de coco en vez de leche normal.


WHOPPIES DE COCO

- 70 gr Azucar Muscovado
- 60 gr Mantequilla (pomada)
- 1 Huevo L
- 60 gr Leche
- 2cc Coco Rallado
- 160 gr Harina Leudante
- 300 gr Nata 35%
- 2 cc Pasta de Maracuya

         ELABORACIÓN:


En primer lugar infusione en frío la leche y el coco, mientras batia el resto de ingredientes. Precalienta el horno a 180°C.

En  el bol de nuestro robot mezclador, batimos el azucar con la mantequilla hasta que este bien integrado.

Cuando este la mezcla homogénea añadimos el huevo y lo integramos bien.

Añadimos la harina previamente tamizada y poco a poco incorporamos la leche hasta tener una masa homogénea.

Colocamos la masa en una manga( no hace falta poner boquilla) y dosificamos la mezcla sobre un tapete de silicona.

Los haremos del tamaño que mas nos guste y horneamos 12 minutos  a 180°C. Dejaremos enfriar mientras montamos la nata con el accesorio de varillas de nuestra maquina mezcladora.

Cuando la nata este casi montada añadimos las 2 cucharadas de pasta de maracuya. Ponemos la nata en una manga con una boquilla estrellada y rellenamos uno de las conchas de los whoppies, la otra es para poner encima.

A disfrutar y si os gusta mucho el coco podéis sustituir la leche por leche de coco. Bssss

Mercedes

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