viernes, 1 de diciembre de 2017

TARTA RED VELVET

TARTA RED VELVET


Hola amig@s, hoy es dia 1 y toca la colaboración en Cocina de Película. Este mes la película elegida ha sido TODOS LOS DÍAS DE MI VIDA.



Es una gran película de amor donde Paige queda en coma tras un accidente de coche que tiene la pareja. Al despertar ha perdido la memoria y su marido Leo trata de volver a conquistar su corazón.
Esta película fue estrenada en 2012.

Elena de los Dulce`s  Helen nos ha propuestos varios ingredientes y entre ellos estaba esta tarta clásica de la repostería americana que a mi parecer es tan llamativa por su color rojo.





Os recomiendo que la prepareis para cualquier ocasion especial, Dia de los Enamorados, Aniversario, Cenas Romanticas.....

TARTA RED VELVET 

- 2 Huevos L
- 100 ml Cafe
- 240 gr Harina
- 50 gr Cacao(polvo)
- 230 gr Aceite
- 400 gr Azucar
- Colorante Rojo
- 1 cc Levadura
- 1 cc Bicarbonato
- 240 ml Buttermilk
- 1 cc Vainilla

              ELABORACIÓN:

Pre calentar el horno a 180ºC y preparar el buttermilk(leche con un poco de zumo de limon)

Batir el aceite con el azucar e incorporar los huevos 1 a 1 hasta que este todo bien integrado, añadiremos el cafe y la vainilla.

Una vez tengamos todos los ingredientes bien integrados incorporaremos los ingredientes secos bien tamizados, los alternamos con el buttermilk que lo agregaremos en tres veces.

Cuando la masa este lisa y homogénea lo vertemos en un molde previamente engrasado y horneamos a 170ºC unos 45 minutos.


FORSTING DE QUESO

- 240 gr Queso Untar
- 400 gr Azucar Glass 
- 60 gr Mantequilla (pomada)
- 1 cc Vainilla

                     ELABORACIÓN:

En nuestra batidora con el accesorio de varillas comenzamos batiendo la mantequilla con el azúcar glass, una vez la mantequilla este integrada incorporaremos el queso de untar bien frió con la vainilla y terminamos de montar todos los ingredientes a velocidad alta.

Una vez tengamos una masa homogénea vertemos la mezcla en una manga con la boquilla que mas nos guste.

                    MONTAJE:

Cortaremos el bizcocho en 2 ó 3 capas segun lo altas que las querais y alternaremos capa de bizcocho con capa de crema y decoramos al gusto.

Podemos hacer mas cantidad de crema si lo que queremos es cubrirla por fuera que también quedan muy bonitas.


Mercedes.

3 comentarios:

  1. Me encanta el red velvet y tu tarta es preciosa. Tiene que estar buenísima. Un besazo de Dulces Helens

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  2. Simplemente deliciosa, que ganas de un trozo, besos

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  3. Qué tarta tan rica has hecho!! me encanta. A ver si me decido porque siempre me ha dado muchísimo miedo esta tarta. Un beso

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