jueves, 15 de junio de 2017

VERGUN

VERGUN


Otro día 15 mas estamos aquí paras presentaros otra receta para el grupo de "Reposteras por Europa". Este mas hemos viajado a ucrania país situado al este de Europa.


Estos vergun son un postres parecidos a los pestiños españoles pero las esponjosos, aunque no esta en la receta original yo puse unos anisetes para darle mas sabor.



Luego se rebozan en azúcar y listos para comer ;););)

VERGUN

- 2 Huevos
- 180 gr Harina con Levadura
- 1 cc Anisetes
- Aceite para Freír
- Azúcar para Rebozar

         ELABORACIÓN :

En un bol batimos los huevos y después añadimos la harina y los anisetes. Lo integramos todo bien hasta que obtengamos una masa bien manejable.

Enharinamos la mesa y extendemos la masa ce 1 mm de grosor, cortamos con un corta pastas cuadrado. En un plato aparte tendremos preparado el azúcar para rebozar los vergun en cuanto salgan del aceite.

Pondremos una sarten con aceite a calentar donde echaremos loas vergun para que se ferian. Cuando ya tenemos nuestros pasta costada le haremos un corte pequeño en el centro y pasamos las puntas por el centro y los freímos.

Cuando estén doraditos por lo dos lados los rebozamos es el azúcar que tenemos reservado y a comer están muuuuuy ricos.

Os dejo el enlace del blog de Isabel para que le echéis un vistazo hace cosas realmente interesantes.

 https://gotasdeazucaryvainilla.blogspot.com.es


2 comentarios:

  1. Ummm qué ricos!!!
    Me recuerdan a las rosquillas de anís pero con forma diferente ;)
    Besotes
    Ana
    www.cookthecake.com

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  2. Mercedes estos vergun con el toque de anís que tienen deben estar increíbles, ya por fuera con ese lindo color se ven de ataque!!! deliciosos!!
    besos!

    ResponderEliminar

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